0
В Вашей корзине пока нет ни одного товара.
с 10:00 до 18:00
Навигация

Снижение цен на автокресла!

24.07.2017
Снижение цен на автокресла!

Родители, собирающиеся перевозить ребенка в автомобиле, обязательно должны побеспокоиться о безопасности своего малыша. Для этого понадобится автокресло, выбранное в соответствии с возрастом, ростом и весом крохи. 

Группы детских автокресел

Производители выпускают детские удерживающие устройства 5 основных групп. 

1.    Автокресла для самых маленьких пассажиров. У них есть и еще одно название – автолюльки, так как конструкция похожа на детскую люльку. Такое устройство предназначено для детей с рождения до 9 месяцев и достижения веса 10 кг и роста 75 см. Автолюльки гарантируют надежную защиту малыша первого года жизни, они оснащены широкими ремнями, прочной защитой для головы и надежными креплениями к сидению автомобиля. 

2.    Автокресла группы 0+  тоже можно использовать с рождения малыша, но в отличие от автолюлек у них длительнее срок эксплуатации – до исполнения крохе 1,5 лет и достижения веса 13 кг. Конструкция устанавливается спиной к движению, ее можно использовать не только как автомобильное детское кресло, но и как переноску. 

3.    Устройства группы 1 выпускаются для детей старше 1 года, используются до 4-летнего возраста или достижения веса 18 кг и роста 98 см. В таких моделях регулируется наклон спинки, чтобы малышу было удобно играть, отдыхать и спать. Конструкция устанавливается по ходу движения. 

4.    Автомобильные кресла группы 2 созданы для пассажиров от 3 до 6 лет, весом до 25 кг и ростом до 120 см. Они устанавливаются по ходу движения. У конструкции регулируется наклон спинки и высота подголовника. Маленький пассажир фиксируется с помощью ремней автомобиля. 

5.    Автокресла группы 3 и бустеры. Чтобы обеспечить безопасность ребенку 5-12 лет, в машине устанавливают именно такие детские автокресла. В Челябинске их можно приобрести в интернет-магазине «Малютка». Бустеры не имеют спинки и подголовника. Главная задача такого устройства – приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шеи, а груди. 

http://detiurala.ru/katalog/avtokresla/

Яндекс.Метрика
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.